Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Reposição de alimentos e louças no buffet; Limpeza dos balcões e equipamentos do salão; Coletar amostra de alimentos; esterelizar, secar e armazenar materiais como pratos, copos; entre outros.
- Horário / Escala: 8h00 – 17h48. Escala 5x2
- Benefícios oferecidos: Seguro de vida, AM, AO, VT, VA (R$ 290,00 - mediante a ausência de falta injustificada), Alimentação na empresa.
- Salário: R$ 2.190,20
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
41 Candidatos se inscreveram a esta vaga