Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga: Auxiliar de Serviços Gerais – Produção
- REQUISITOS: Agilidade e atenção aos detalhes.
- Ser responsável e proativo, ter vontade de aprender.
- Ter disponibilidade para trabalhar em escala 6X1 em jornada de 44 horas semanais.
- ATIVIDADES: Limpeza e higienização das áreas de produção, assadeiras e maquinário. Apoio à equipe de produção em atividades de cilindrar massa, decoração de pães quando necessário. Auxiliar a movimentação de carrinhos, embalagem, seleção de produtos, manipulação de frios e demais atividades pertinentes.
- BENEFÍCIOS: Salário Compatível com o Mercado, Assistência Médica, Convênio com Farmácia, Seguro de Vida em Grupo, Cesta Básica, Restaurante na empresa, Vale Transporte, Campanha Bimestral de premiação.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga