Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Chefe De Sushibar em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Coordenador
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Venha fazer parte de uma equipe apaixonada por transformar experiências!
  8. Se você busca um ambiente de trabalho dinâmico, acolhedor e inovador, onde a excelência no atendimento e o relacionamento genuíno com os clientes são nossa prioridade, essa vaga é para você! Estamos em busca de um profissional dedicado e proativo para se juntar ao nosso time e contribuir para criar momentos inesquecíveis em um restaurante de alto padrão, onde a hospitalidade e a busca por novos desafios estão no coração do nosso trabalho.
  9. Estamos trabalhando essa vaga como banco de talentos para futuras oportunidades em um dos nossos restaurantes: Kitchin, Su, Aima - voltados a gastronomia japonesa -, La Serena e Gioia - voltados à gastronomia italiana. Também realizaremos a inauguração de uma nova operação no fim do ano na região do Morumbi.
  10. Informações Adicionais:
  11. Endereço: Av. Roque Petroni Júnior, 1089 - Jardim das Acacias, São Paulo - SP, 04707-900
  12. Local: Restaurante de culinária japonesa ou francesa, no Shopping Morumbi
  13. Estamos trabalhando essa vaga no horário das 12h00 às 23h10, com intervalo das 15h00 às 19h00.
  14. Escala 6x1 com 1 folga semanal e 1 domingo no mês.
  15. Salário fixo + Gorjeta + Benefícios
  16. Responsabilidades e atribuições:
  17. Liderar e supervisionar a equipe do sushibar, garantindo excelência no preparo e na apresentação dos pratos;
  18. Preparar sushis, sashimis e outras especialidades com técnica, precisão e respeito às tradições;
  19. Selecionar e monitorar a qualidade dos ingredientes, assegurando frescor, sabor e segurança alimentar;
  20. Organizar e manter a estação de trabalho limpa, segura e eficiente, zelando pelos equipamentos e insumos;
  21. Treinar, orientar e motivar a equipe, transmitindo conhecimento técnico e boas práticas;
  22. Colaborar na criação de pratos sazonais e especiais, trazendo inovação e atualização ao cardápio;
  23. Interagir com clientes no balcão, garantindo hospitalidade e fortalecendo o relacionamento;
  24. Gerenciar estoque e custos de produção, evitando desperdícios e otimizando recursos;
  25. Contribuir para o desenvolvimento das fichas técnicas e a melhoria contínua dos processos.
  26. Requisitos e Qualificações:
  27. Experiência prévia em restaurantes de alto padrão será um diferencial.
  28. Busca por um ambiente dinâmico, inovador e com uma forte cultura de relacionamento com clientes e colegas.
  29. Benefícios:
  30. Vale Transporte ou Vale Combustível, para garantir sua mobilidade.
  31. Refeição no local, para você se alimentar bem durante o expediente.
  32. TotalPass para acesso a academias, incentivando o equilíbrio entre corpo e mente.
  33. Assistência Médica, 100% paga pela empresa para o titular, garantindo que você tenha acesso a um cuidado de saúde de qualidade.
  34. Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário).
  35. Cartão Farmácia para facilitar o cuidado com a saúde.
  36. Convênio com o SESC, oferecendo uma variedade de benefícios culturais e de lazer.
  37. Bolsas de estudo no SENAC, com até 50% de desconto, para incentivar o seu desenvolvimento profissional contínuo.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

3 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Chefe De Sushibar
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga