Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, refeições especiais, etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
- Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
- Repor utensílios; Coletar e identificar amostras de alimentos;
- Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
- Escolher cereais; Receber vales;
- Limpar e organizar copa e área de eventos;
- Montar coffee-break;
- Executar serviços de diretoria e coquetel;
- Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios para pacientes no hospital;
- Preparar e distribuir café.
- VAGA NOTURNA Escala 12x36 das 19:00 ás 07:00 - inicio para dia 18/12.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
24 Candidatos se inscreveram a esta vaga