Salário
R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes, frango e frutos do mar.
- Preparar caldos base (dashi, caldo para lámen, entre outros).
- Cozinhar e porcionar gohan para pratos quentes.
- Organizar estação de wok, fritadeira, chapa e fogão.
- Produzir pratos tradicionais como:
- Yakissoba
- Teppan (frango, carne, salmão)
- Lámen
- Gohan e bentôs
- Tempurá
- Frango xadrez / frango empanado estilo oriental
- Arroz chop suey
- Pratos executivos quentes
- Controlar ponto de cocção, temperatura e textura.
- Montar e finalizar pratos seguindo padrões de apresentação.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
27 Candidatos se inscreveram a esta vaga