Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro Sushi em SP

Salário

R$ 3.000,00 (Bruto mensal)

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Higienizar, cortar e porcionar legumes, carnes, frango e frutos do mar.
  8. Preparar caldos base (dashi, caldo para lámen, entre outros).
  9. Cozinhar e porcionar gohan para pratos quentes.
  10. Organizar estação de wok, fritadeira, chapa e fogão.
  11. Produzir pratos tradicionais como:
  12. Yakissoba
  13. Teppan (frango, carne, salmão)
  14. Lámen
  15. Gohan e bentôs
  16. Tempurá
  17. Frango xadrez / frango empanado estilo oriental
  18. Arroz chop suey
  19. Pratos executivos quentes
  20. Controlar ponto de cocção, temperatura e textura.
  21. Montar e finalizar pratos seguindo padrões de apresentação.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte

27 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro Sushi
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga