Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
- Nível hierárquico: Gerente
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Goiânia, GO
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- RESPONSABILIDADES - GERENTE DE RESTAURANTE:
- Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os
- cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões da rede de alimentação, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela rede de alimentação e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e
- desenvolvimento dos parceiros.
- REQUISITOS:
- - Ensino Médio Completo;
- - Desejável experiência em Restaurantes ou Fastfood;
- - Desejável experiência em Gestão de equipe;
- - Residir em Goiânia.
- BENEFÍCIOS:
- - Vale transporte;
- - Refeição no local;
- - Parceria Educacional;
- - Parceria SESC/SENAC;
- - Convênio farmácia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga