Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Supervisor
- Local de trabalho: São José do Rio Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O Cabaña Argentina pertence a Sociedade Grand Vivant, holding que também reúne os restaurantes Pobre Juan e PJ Bar.B.Cue, e nasceu com a proposta de unir tradição e inovação em uma nova forma de viver a experiência da parrilla argentina.
- Aqui, o fogo é o centro de tudo o que fazemos. Cada detalhe, do atendimento à preparação dos cortes, reflete o compromisso com a excelência, a gastronomia e a hospitalidade.
- Se você quer crescer em um ambiente leve, acolhedor e cheio de sabor, venha fazer parte do nosso time! ?
- LOCAL DE TRABALHO: Shopping Iguatemi Rio Preto - Av. Pres. Juscelino K. de Oliveira, 5000 - Res. Eco Village I, São José do Rio Preto - SP, 15093-270
- SUAS PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
- Gestão da Rotina e Operação
- Organizar escala, distribuir tarefas e acompanhar postura, disciplina e uniformização da equipe.
- Garantir padrões de qualidade, limpeza, segurança e hospitalidade.
- Preparar e organizar o salão antes da abertura e monitorar toda a jornada de atendimento.
- Controlar tempos de serviço, orientar a equipe e solucionar demandas de clientes e reclamações.
- Acompanhar reservas, fluxo do salão e execução de eventos.
- Realizar treinamentos, degustações e assegurar conhecimento do cardápio.
- Gestão Administrativa
- Controlar estoque operacional e funcionamento de equipamentos.
- Realizar fechamento de caixa, preenchimento de logbook e checklist final.
- Participar de inventários e acompanhar indicadores do turno.
- Gestão de Pessoas
- Realizar recrutamento, integração, avaliações e desenvolvimento da equipe.
- Acompanhar ponto, jornada, férias, promoções e questões disciplinares.
- Promover cultura de excelência e identificar talentos para sucessão.
- Gestão de Indicadores e CMV
- Acompanhar metas de vendas, CMV, NPS, ticket médio, perdas e tempo de atendimento.
- Propor melhorias e garantir cumprimento dos padrões.
- O QUE BUSCAMOS:
- Ser maior de 18 anos
- Agilidade, organização e atenção aos detalhes
- Facilidade para trabalhar em equipe
- Comprometimento com a excelência no atendimento e na execução
- Experiência anterior na função de liderança
- Habilidades de comunicação e desenvolvimento de pessoas
- Flexibilidade de horários, incluindo noites e fins de semana.
- DIFERENCIAIS QUE VALORIZAMOS:
- Vivência em restaurantes de alta gastronomia
- Paixão por aprender e crescer no universo da parrilla
- Conhecimento em sistemas de restaurante
- BENEFÍCIOS COMO JUAN:
- Vale-transporte ou combustível
- Refeição no local
- Seguro de vida
- UniPJ — nossa Universidade Corporativa
- Trilhas de desenvolvimento e capacitação
- Convênio com o SESC
- Gympass
- Convênio farmácia
- Portal de descontos com marcas e produtos exclusivos
- ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
- Inscrição na vaga (Online)
- Entrevista com gestor (Presencial)
- Entrevista com o RH
- Admissão
- Boa sorte! ¡Te esperamos en el Cabaña! ?
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga