Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Planejamento de Cardápios
- Seguir cardápios balanceados e variados, de acordo com a orientação da matriz
- Ajustar os cardápios conforme o orçamento, sazonalidade dos alimentos e diretrizes da empresa.
- Supervisão da Produção Alimentar
- Acompanhar todas as etapas do processo produtivo (recebimento, armazenamento, preparo e distribuição dos alimentos).
- Garantir boas práticas de manipulação e higiene
- Gestão de Estoques e Custos
- Controlar o uso de gêneros alimentícios, evitando desperdícios.
- Fazer pedidos e controlar o estoque de alimentos e materiais.
- Participar da gestão de custos da UAN, buscando equilíbrio entre qualidade e economia.
- Treinamento e Desenvolvimento de Equipe
- Capacitar os colaboradores da cozinha sobre higiene, manipulação de alimentos, segurança alimentar e atendimento.
- Controle de Qualidade e Segurança Alimentar
- Monitorar temperaturas, amostras de alimentos, validade e condições de armazenamento.
- Implantar e supervisionar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
- Acompanhamento e Avaliação
- Avaliar a aceitação das refeições e propor melhorias.
- Realizar auditorias internas e relatórios de desempenho da UAN.
- Responsabilidade Técnica
- Assinar tecnicamente a UAN, conforme exigência do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN).
- Garantir conformidade com as normas legais e sanitárias vigentes.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
7 Candidatos se inscreveram a esta vaga