Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga / Oficial De Cozinha em SP

Salário

R$ 2.500,00 (Bruto mensal)

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Escala 6x1: Segunda a sábado (07:40 ás 16:00)
  8. Local: Penha - Zona Leste
  9. Cargo: Meio Oficial de cozinha
  10. Principais Responsabilidades:
  11. Auxiliar no pré-preparo de alimentos (cortes, higienização, porcionamento etc.);
  12. Apoiar o cozinheiro na execução de pratos;
  13. Organizar e manter a limpeza do ambiente de trabalho, bancadas, utensílios e equipamentos;
  14. Realizar o controle de validade e armazenamento de insumos;
  15. Seguir as boas práticas de manipulação e segurança alimentar;
  16. Recolher e descartar resíduos de forma adequada;
  17. Zelar pela conservação dos equipamentos da cozinha;
  18. Repor os estoques da cozinha, quando necessário;
  19. Apoiar na montagem de pratos e na finalização conforme orientação.
  20. Trabalho em equipe;
  21. Proatividade e comprometimento;
  22. Capacidade de seguir instruções.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios adicionais

  1. Refeição no local, Vale-transporte

18 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga / Oficial De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga