Salário
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Escala 6x1: Segunda a sábado (07:40 ás 16:00)
- Local: Penha - Zona Leste
- Cargo: Meio Oficial de cozinha
- Principais Responsabilidades:
- Auxiliar no pré-preparo de alimentos (cortes, higienização, porcionamento etc.);
- Apoiar o cozinheiro na execução de pratos;
- Organizar e manter a limpeza do ambiente de trabalho, bancadas, utensílios e equipamentos;
- Realizar o controle de validade e armazenamento de insumos;
- Seguir as boas práticas de manipulação e segurança alimentar;
- Recolher e descartar resíduos de forma adequada;
- Zelar pela conservação dos equipamentos da cozinha;
- Repor os estoques da cozinha, quando necessário;
- Apoiar na montagem de pratos e na finalização conforme orientação.
- Trabalho em equipe;
- Proatividade e comprometimento;
- Capacidade de seguir instruções.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Refeição no local, Vale-transporte
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga