Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnico(A) Em Nutrição em MS

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Inocência, MS
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Será responsável pela elaboração do cardápio, controle de custos e pela supervisão do armazenamento e preparo dos alimentos, além de atuar na integração de novos profissionais e na conformidade com as normas de Vigilância Sanitária.
  8. *Registro ativo no CRN e conhecimento de padrões de dietas enterais, especiais e restritivas.
  9. • Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante.
  10. • Realizar treinamento a toda equipe de acordo com os Manuais da Qualidade, Gestão e Boas práticas.
  11. • Acompanhar e avaliar o desempenho da equipe.
  12. • Receber os Fiscais da Vigilância Sanitária, quando necessário.
  13. • Elaborar cardápio de acordo com o Resumo Contratual.
  14. • Supervisionar o armazenamento perecíveis e não perecíveis.
  15. • Realizar e controlar o custo diário.
  16. • Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições.
  17. • Aprovar as solicitações de compras de acordo com o cardápio.
  18. • Informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessárias.
  19. • Degustar o produto em tempo hábil.
  20. • Controlar as temperaturas no recebimento de mercadorias, durante o processo e na distribuição.
  21. • Monitorar a coleta e o armazenamento de amostras.
  22. • Verificar a apresentação dos profissionais e solicitar a reposição de uniformes.
  23. • Fazer controle de resto, sobras e sobra limpa.
  24. • Encaminhar Notas Fiscais de fatura ao cliente, quando aplicável.
  25. • Programar e definir substituto para férias, faltas e afastamentos.
  26. • Recepcionar e integrar os novos profissionais à equipe, apresentando-os, acompanhando-os e orientando-os nas atividades operacionais da PE, assim como na descrição de suas funções.
  27. • Cumprir as metas estabelecidas pelo Diretor Operacional.
  28. • Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao seu superior imediato.
  29. • Coordenar, monitorar e cumprir os procedimentos de Boas Práticas.
  30. • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o Manual de Boas Práticas.
  31. Necessário: [Disponibilidade para viajar / Disponibilidade para mudar de domicílio]
  32. Benefícios:
  33. • Alimentação no local (café da manhã / almoço / janta)
  34. • Alojamento masculino e feminino
  35. • Vale Alimentação
  36. • Assiduidade (se não tiver faltas injustificadas)
  37. • Seguro de Vida
  38. • Convênio saúde após 6 meses de empresa
  39. • Wellhub (antiga GYMPASS)
  40. Valorizamos a diversidade: PCDs têm espaço aqui. Envie seu currículo.
  41. Benefícios:
  42. -. Assistência médica após 6 meses de empresa
  43. -. Assiduidade
  44. -. Seguro de Vida
  45. -. Refeição no local
  46. -. Vale-alimentação
  47. -. Wellhub (Gympass)
  48. -. Alimentação no local - café, almoço e janta
  49. -. Alojamento

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Formação desejada: Nutrição e dietética, Curso Técnico

Habilidades Desejadas

  • Softwares básicos
  • Comunicação
  • Internet
  • Assiduidade
  • Comunicação assertiva
  • Proatividade
  • Pacote office

0 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Técnico(A) Em Nutrição
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Inocência, MS
  1. Imprimir vaga